Поиск

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

 

Алина

18 августа 2017

Все соответствует фотографиям на сайте и очень понравилось! Огромное спасибо за ваше отношение к товару и клиенту! Даже по тому, как бережно все запакованно внутри посылки, видно что вы в свою работу вкладываете душу! Процветания вашему делу и хороших клиентов!


Ангелина и Тимур

22 июля 2017

Большое спасибо вашему интернет-магазину за прекрасные украшения для нашей свадьбы!!! Вся ручная работа шикарна, именно такие вещи и хотели, доставили нам оперативно! Буду советовать ваш сайт подружкам, которые тоже замуж собираются!! ;)


Татьяна

17 июля 2017

Здравствуй, «Замок Любви», передаю благодарность от дочки и будущего зятя за чудесные аксессуары свадебной коллекции «Джереми и Вивьен». Очень красивое исполнение и приличное качество работы, цены адекватные. Также отдельное спасибо за быструю доставку и сувенир. (Татьяна, заказ 70715266).


Ангелина

2 июня 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить интернет-магазин «Замок любви» за мой заказ 70602889 в Брянск, сегодня получила посылку, восхищена всеми аксессуарами! Большое спасибо за качественные и такие красивые аксессуары по приятным ценам. Все было очень хорошо упаковано, пришли вещи целые и невредимые! =) Я очень довольна, что и всем желаю именно здесь делать покупки к свадьбе, а магазину «Замок любви» процветания и успешной работы долгие годы! =)


Егор Беликов

24 мая 2017

Спасибо магазину «Замок любви» за все свадебные аксессуары, быструю доставку и вежливое, дружелюбное отношение к пожеланиям в нашем заказе. Отдельное спасибо за работу мастера, который учел наши просьбы и задумки. В ближайшее время хотим у вас еще дозаказать некоторые вещи, так что готовимся к дню свадьбы полным ходом!


Анна

28 апреля 2017

Добрый день! Хочу сказать громадное спасибо за мой заказ (номер 70418834), очень довольна им, особенно ручная работа прекрасна Мне пришлось отказаться от букета-дублера (по размеру не подошел), но подарок за покупку все равно курьер мне оставил (хоть и сумма заказа немного меньше 3500р была) – это очень очень приятно!! Спасибо, фигурка хорошенькая, как и другие вещички!! Курьер вежливый и приятный молодой человек. Желаю удачного бизнеса и хороших клиентов вам!


Владимир Окнар

18 апреля 2017

Доброе утро, замок любви, передаю спасибо за сегодняшний заказ. Доставка быстрая, как нигде, все аксессуары такие как надо. Не ожидали получить еще и подарок. Спасибо


Галина Сергеевна

11 апреля 2017

Здравствуйте, «Замок любви»! Хочу выразить благодарность вашему магазину за заказ 70418569, делала второй раз заказ. И снова очень довольна покупками, аксессуары сразу понравились, красивые, яркие и приятные по стоимости. Дочка в полном восторге, как и я, скоро её свадьба – а у нас все свадебные украшения уже есть! Еще раз благодарю за оба заказа, желаю успешной работы и развития вашему магазину!


Виктор

22 марта 2017

Спасибо за заказ (70321196), Замок любви! Доставка быстрая, цены хорошие, качество тоже, менеджеры вежливые. Подарки обрадовали, мелочь- а приятно! Успехов вашему магазину и побольше клиентов. С уважением, Виктор и Ксения.


Тамара

03 марта 2017

Добрый день вашему магазину!! Спасибо за коллекцию Лоренцо и Бенедикта!! Давно искали свадебные украшения именно в таком цвете, нашли только у вас очень очень красивые, ручная работа качественная. Единственное, на будущее вам хотим посоветовать, делать к коллекциям аксессуары для молодоженов и их друзей в таком же цвете. А то пришлось все белое выбирать.. А так все хорошо, за подарок-фигурку большое спасибо (удивили, мы не знали про акцию).


Марина Власова

21 февраля 2017

Здравствуйте «Замок любви»! Спасибо большое за заказ, курьер, как и обещал, привез заказ к двум часам дня. Все очень понравилось, выглядит все красиво и нарядно, упаковано просто замечательно! Цены, хочу заметить, приятные по сегодняшним меркам. Дочка была в восторге от всех украшений и аксессуаров (заказывала аксессуары я для ее свадьбы). Благодарим вас!


Николай

26 января 2017

Здравствуйте, получив сегодня с утра заказ, понял, что рискнул не зря! Фото-слова реально большие и «добротные», фотобутафория супер. Все 33 удовольствия для яркой фотосессии! Удачки всем!


Анастасия Ф.

13 января 2017

Большущее спасибо «ЗАМОК ЛЮБВИ» за мой заказ!! Заказала аксессуары вчера утром, сегодня днем уже покупочки были у меня!!! Это так порадовало. Все украшения в айвори цвете, очень-очень красивые (сумочка, подвязка, галстук-бабочка, значки, подушечка и папка). ЦЕНЫ доступные, удобный милый сайт и приятный оперативный сервис!! Огромная благодарность вам!!


Евгения Шустрова

11 декабря 2016

Решили попробовать заказать на этом сайте. Нам ОЧЕНЬ понравилось качество товара!


Полина

30 ноября 2016

Спасибо за заказ, все понравилось! Отдельное спасибо за быструю доставку и красивую упаковку каждого аксессуара!


Лужакова Евгения

15 сентября 2016

Получила заказ! Красивенькие аксессуары, стильные, а главное недорогие по сравнению с другими магазинами. Большое спасибо.


Константин Александрович

26 августа 2016

Здравствуйте, Замок Любви! Заказывал у вас неделю назад галстуки с приколами, на корпоративе отлично вписались, всем было круто! Повеселились на славу! Хотим заказать перед новым годом для вечеринки в кругу друзей еще. Скажите, будут у вас поступления с новыми галстуками??


Мария Л.

19 августа 2016

Добрый день! Сегодня утром курьер привез заказ: сундучок, плакаты, перчатки и зонт. Все замечательное, качество хорошее, спасибо! Курьер (имя не запомнила, с темными волосами и в очках) очень приятный и внимательный, сервис оперативный, супер!


Оксана Тимофеева

8 августа 2016

Спасибо Вашему магазину за мой заказ (6081564), всем товаром я осталась невероятно довольна! Конечно по началу мне хотелось сначала увидеть всё «вживую» (прежде чем купить), но в итоге я сделала заказ по интернету, и даже не ожидала, что выбранные мною аксессуары настолько оправдают мои ожидания. Вещи выглядят намного интереснее и отнюдь красивее, чем на фото. Упаковано все было очень хорошо, в подарочную бумагу, пакеты так понравились... Подарок от магазина (браслет с красным сердечком) поднял настроение и приятно удивил! Еще раз спасибо вам и побольше довольных клиентов!


Фудзиева Рыскуль

27 июля 2016

Благодарю магазин свадьбы «ЗамокЛюбви» за мой заказ (6075596 от 26.07.16). Очень хорошие украшения. Удачи и развития вашему магазину.


Эльвира Стаканова

15 июня 2016

Добрый день, ЗАМОК! Спасибо большое за посылку, утром получила. Все понравилось, нареканий к товару нет, все хорошо было упаковано (это огромный плюс), дошло довольно быстро. Особенно впечатлил букет из брошек – красивый и аккуратный! В целом я очень довольна! Эльвира Стаканова, Тюмень.


Тихонов Александр

26 мая 2016

Здравствуйте, сегодня утром забрал свои покупки (делал самовывоз). Невеста осталась очень довольна, все как на экране магазина, даже лучше. Заказывали лепестки роз, набор для выкупа и два набора для фотосессии на свадьбу. Благодарим за удобный сервис, своевременный ответ и доставленные позитивные эмоции на весь день! Александр и Наталья.


Светлана Дунаева

14 мая 2016

Хочу сказать большущее спасибо этому магазину: сверхбыстрая доставка (в день заказа), хорошее качество аксессуаров и красивый вид, адекватные цены очень порадовал подарок за покупку (браслет с сердцем). Желаю процветания вам, и также успешно радовать своих покупателей как меня!! Спасибо!!


Оксана Крайнова

29 апреля 2016

Замок Любви - вы супер! Работаете очень оперативно. Сегодня днем заказала нужные аксессуары и через 3,5 часа курьер мне их привез. Всеми аксессуарами довольна, за подарок отдельное спасибо! Продолжайте в том же духе, процветания вам. Благодарю еще раз.


Анна Мервицкая

14 апреля 2016

Прекрасный сайт, огромный выбор, отличное качество, адекватные цены, своевременный ответ и быстрая доставка! Идеально, спасибо!


Мария Джаманка

11 марта 2016

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина "Замок Любви". Менеджерам большое спасибо за предоставление чёткой и подробной информации по ассортименту, оперативную обратную связь по всем вопросам и отдельно - за приветливое и доброжелательное общение и хорошее настроение! Мастеру, выполнившему заказ, я очень признательна за качественную работу и внимание к деталям. Отдельное спасибо за невероятно привлекательные цены и комфортный сайт. Курьеру Станиславу большое спасибо за доставку, проверку заказа на месте и приятные пожелания! С удовольствием буду рекомендовать "Замок Любви": отличное качество и прекрасный сервис оставляют наилучшее впечатление! Желаю магазину роста, процветания и множество таких же счастливых клиентов, как я!


Александр П.

07 февраля 2016

Здравствуйте. Еще раз приношу свои извинения за опоздание, курьеру пришлось ехать по-другому, новому адресу снова. За доставку ни рубля не взял, так и осталась бесплатная. За доставленный заказ отдельное спасибо – все как надо, супер. С уважением, Александр.


Антон Белов

13 января 2016

Добрый день, ЗАМОК ЛЮБВИ!! Хочу выразить вам свою благодарность за все свадебные аксессуары. (Номер заказа 60010253). Вживую товар понравился еще больше, курьер «подарок за покупку» неожиданно вручил – тоже очень порадовало…. + цены не кусаются, как в других «магазах»… Желаем вам успешной работы в дальнейшем, еще раз спасибо!!


Римма Муртаева

04 января 2016

Замок Любви, спасибо вам за заказ в новогодние праздники! Заказала вчера (3 января) и на следующий день (сегодня) все доставили уже (сундучок, подвязку и ленту на капот машины). Вид и качество украшений хороший, без нареканий. Буду рекомендовать по вас по случаю!


Мария Карасева

24 декабря 2015

Здравствуйте! После долгих поисков аксессуаров на свадьбу я неделю назад  случайно наткнулась на ваш сайт «Замок любви» и так обрадовалась:=) необычные вещи (можно сказать, почти эксклюзивные,т.к. видно интернет-магазин совсем новый…) и  цены НЕЗАВЫШЕННЫЕ по сравнению с другими сайтами!!  Свой заказ на днях уже получила, спасибо большое, качеством  я довольна))))


Svetlova Olga

13 декабря 2015

Спасибо за всё!!! Первый раз вижу такой яркий и красивый сайт! Свадьба была в субботу 6 декабря,  все гости захвалили наши свадебные аксессуары:)! мы заказывали с мужем красную коллекцию (алберто и каролина) и остальное по-мелочи.. Будем советовать вас, Замок любви, друзьям…


Катя Карамелька

  03 ноября 2015

Всем привет) утром получила заказик, не знаю как курьера зовут, но очень приятный пожилой дядичка :D благодарю его за терпение и доброжелательность.. покупки оказались даже лучше, чем они выглядят на фотографиях ))


Оксана Наколаева

  18 октября 2015

Заказала вещи в вашем магазине… так и не дождалась звонка от оператора, позвонила сама…но в итоге всё ок) что хотела - было в наличии) на следующий день быстро привезли) спасибо, всё очень понравилось!


Whate Angel 91

08 октября 2015

Огромное спасибо за заказ и за подарок!!!! Аксессуары красивые и аккуратно сделаны. Очень крутой интернет-магазин, всем советую!!!!!!


Наташа Чижова

30 сентября 2015

Спасибо Замку любви за приятные цены! Заказала сундучок, бокалы, папку для свидетельства, подушечку, бутоньерку, подвязку и значки для свидетелей – когда привезли товар, оценила его достойное качество!Еще раз спасибо.


P.Maxim 1986

05 сентября 2015

Добрый вечер)) Сыграли свадьбу три дня назад, очень счастливы)))  все аксессуары очень украсили наш день, особенно свечи Сальвадор&Лорена во время зажигания вечером))) если кто выберет эту коллекцию, точно не пожалеет….


Галина Андреевна

24 августа 2015

Не смогла «оторвать глаз» от этого сказочного сайта, заказала для невестки здесь аксессуары. Молодожены были в восторге! Первый раз в жизни решила написать отзыв и поблагодарить Замок Любви за удачные покупки! Успехов вам!


Таня 1Stare

04 июля 2015

Спасибо оператору Елене за помощь в заказе! Заказывала коллекцию «Флавио и Офелия», но только в моем любимом бирюзовом цветеJ и уже через 3 дня получила её, не могу налюбоваться!! <3


Надежда Н.

21 июня 2015

Добрый день! долго я искала аксессуары в определенном стиле…. и нашла именно тут!:))) Спасибо этому магазину за невысокие цены и бесплатную доставку))


Елена Пересветова

03 июня 2015

Всем читателям моего отзыва большой привет!! хочу поделиться своими впечатлениями... сегодня мы получили заказ от этого сайта., я сразу обратила внимание на то, как аккуратно и красиво все упаковано...и все аксессуары отпад!! единственно что, всем на будущее, смотрите размеры в описании товара!! поскольку некоторые вещи оказались не того размера как я думала.. слово "мы" для фотосессии оказалось маленьким, а шуточные галстуки-бабочки (для мальчишника будущего мужа), наоборот, слишком большие))) но это не беда)) мы довольны очень!!!


Неизвестный пользователь

28 мая 2015

Спасибо за самую-самую-красивую коллекцию САЛЬВАДОР И ЛОРЕНА!!!! она божествена#gt;3


ОксанаТ_1989

13 апреля 2015

Добрый день! Спасибо этой компании от истинного фаната онлайн-шопинга за все доставленные украшения для нашей свадьбы! качество ручной работы я оценила, плюс ко всему в разы сьэкономили мы свадебный бюджет и время на эти дела!!! будем советовать ваш сайт людям.


Ермаков Алексей Евгеньевич

28 марта 2015

Здравствуйте! Хочу выразать благодарность вашему сайту за мой заказ. Мы живем в республике Мордовия, в Лямбирском р-не, посылка пришла уже через 6 дней и спустя несколько дней мы её забрали. Аксессуары все красивые, чистые, без помарок, как и хотели, спасибо еще раз вам!!


Marina Solovey

15 февраля 2015

Благодарим интернет магазин Замок любви за быструю доставку и отличные аксессуары. 13 февраля утром мы сделали заказ по телефону и уже вечером покупки нам привёз курьер!! На следующий день- 14 февраля у нас была СВАДЬБА.. Всем любви и удачи!! Марина и Игорь.


СвадьбаТрифоновых

4 февраля 2015

Доброе утро, спасибо «Замку любви» за все украшения для нашей свадьбы, играли ее три дня назад - 22 января, до сих пор на эмоциях от всего произощедшего%) %)!!!


Лена Данкова

26 января 2015

спасибо компании замок любви за оперативность и понимание, заказ я получила вчера в 11 вечера, курьер смог подстроиться под удоброе для меня время, был очень приветлив и помог проверить покупки. очень ценю такой сервис, желаю вашему магазину работать в том же духе.


Евгения Тимошкина

5 декабря 2014

Здравствуйте, ровно месяц назад у нас была свадьба, заказали аксессуары здесь. Как и хотели, свадьба прошла ярко, весело, красиво и в одном стиле, и мы не ошиблись с выбранным золотисто-янтарным цветом. На фотографиях свадебные украшения смотрятся привлекательно и очень колоритно!! Спасибо этому сайту и УДАЧИ, позитива всем сегодняшним молодоженам!!!


ОСТАВЬТЕ НАМ СВОЙ ОТЗЫВ

Нам небезразлично Ваше мнение! Ваши отзывы помогут развитию нашего магазина. Длина отзыва не должна превышать 100 слов. Отправте нам Ваш отзыв электронным сообщением с пометкой "Отзыв" на почту магазина "Замок Любви": Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СПАСИБО!

 

Уважаемые

Жених и Невеста!

Мы работаем для Вас

ежедневно с 10 до 19!

Подробнее...

 

  

moljen

 

 dost text

При заказе на сумму более 2800 рублей доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется
БЕСПЛАТНО!

dost car

Подробнее с условиями доставки можно ознакомиться здесь

 

 podarki podarochnie korobki

При заказе на сумму от 3500 рублей Замок Любви дарит Вам свадебный ПОДАРОК!
Подробности здесь

podarki slova

Мы в Instagram

●Подписывайся на нас в Инстаграмме: zamoklyubvi

●Следи за новинками

●Читай полезные свадебные советы, а также мини-статьи

●Ставь лайки, пиши комментарии

●Задавай вопросы и получай сразу ответ от профессионалов

●Веди активную подготовку к свадьбе с нами в Instagram

inst

#zamoklyubvi

 

 

stat1

Замок Любви с радостью готов поделиться с Вами полезными статьями и приоткрыть завесу тайны идеальной свадебной церемонии.


   Выбираем цветовую гамму свадебных аксессуаров (часть 1)...


   Музыка для первого свадебного танца...


   Все этапы подготовки к свадьбе...


   Еще статьи

otz

Ознакомиться с отзывами наших покупателей можно здесь

Оставить нам свой отзыв: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.